20220926 205439

LdN: L’Angleterre et l’Allemagne nous offrent un match de folie et se quittent sur un score de 3-3

Légendaire, match de folie… Les superlatifs manquent pour qualifier la rencontre entre l’Angleterre et l’Allemagne ce lundi. Les deux équipes ont fait match nul 3-3 et ont régalé les fans de foot.

Après une première période terne et sans but, tout s’est accéléré en seconde période. En 5 minutes, l’Allemagne va marquer 2 buts grâce à Gundogan et Havertz. Mais 5 minutes plus tard, l’Angleterre va faire plus fort. En effet, entre la 72 e minute et la 75e, les joueurs de Southgate vont marquer deux buts pour égaliser grâce à Shaw et Mount.

Alors que l’ont croyait le spectacle à son paroxysme, Harry Kane va marquer le but du 3-2 pour les Anglais. Et en fin de partie, Havertz va s’offrir un doublé et égaliser pour les Allemands.

Les deux équipes empochent chacune 1 point mais nous ont gratifié d’un match exceptionnel.