9508c

LdN : L’Angleterre et l’Italie se séparent dos à dos

Près d’un an après leur dernière confrontation en finale de l’Euro, l’Angleterre et l’Italie se retrouvaient de nouveau ce samedi, à l’occasion de la troisième journée de la Ligue des Nations. Et les deux nations n’ont pas pu se départager au terme des 90 minutes de temps de jeu règlementaire (0-0).

En première mi-temps comme dans la seconde partie de jeu, aucune des deux équipes n’a réussi à trouver la faille malgré les velléités offensives.

Ce qui entraîne un résultat nul qui arrange l’Italie, toujours leader de son groupe. A noter que dans l’autre rencontre du groupe, la Hongrie et l’Allemagne ont également fait match nul.