Suisse Espagne

LdN : L’Espagne enregistre sa première victoire face à la Suisse

Après deux matchs nuls dans le Groupe B de Ligue des Nations, l’Espagne a signé sa première victoire contre la Suisse ce jeudi en déplacement. Une victoire sur le score d’un but à zéro.

Même en déplacement, l’Espagne a fait une entame de match explosive. Dès la 13è minute, la Roja ouvre la marque grâce à Pablo Sarabia. 1-0, à la pause.

La Roja avait besoin d’une victoire pour se relancer dans cette poule et également se mettre en confiance. Certes, la deuxième période a été laborieuse et équilibrée. Mais, l’essentiel a été acquis. Une victoire sur la plus petite des marques qui fait le plus grand bien à Sergio Busquets et ses partenaires. Prochain rendez-vous face à la République Tchèque ce dimanche à la Rosaleda Stadium de Malaga.

Avec cette victoire étriquée, les hommes de Luis Enrique remontent à la 2è place dans le Groupe B avec 5 points derrière le Portugal, leader, avec 7 points.