Thibaut Courtois

Courtois est parti dans les vestiaires en colère face au Club Bruges

Thibaut Courtois a été l’un des acteurs de la rencontre de Ligue des champions contre Bruges. Le portier, selon ‘Sport’, est parti dans les vestiaires visiblement en colère.

Ce fut la surprise au Santiago-Bernabéu. Alphonse Areola a remplacé Thibaut Courtois au début de la seconde période du match opposant le Real Madrid et le Club Bruges (2-2), en match avancé de la deuxième journée du groupe A de la Ligue des champions. Au même moment, Nacho cédait également sa place à Marcelo.

Le gardien français a fait son entrée dans un contexte compliqué, puisque le Real Madrid était mené 0-2 par la modeste formation belge. Thibaut Courtois a d’ailleurs une grande part de responsabilité sur l’ouverture du score, signée Emmanuel Dennis. Zinedine Zidane aurait pris cette décision en constatant que Thibaut Courtois était indisposé et souffrait de problèmes d’estomac.