bbe5dd47dff14e2dbb6ca80c8d96e95a kYfG U491287164703z6 980x554@MundoDeportivo Web

Eibar piège le Barça au Camp Nou

Le FC Barcelone  a perdu deux autres points ce soir. Face à Eibar au Camp Nou, le club Braugrana a été surpris avant d’arracher le nul 1-1.

Pourtant, le Barça aurait pu prendre rapidement l’avantage. Dès la huitième minute, le club a bénéficié d’un penalty. En absence de Lionel Messi, Martin Braithwaite n’a pas réussi a trouvé le fond des filets. Aucun ne sera inscrit avant la pause. De retour des vestiaires, ce sont les visiteurs qui se sont montrés plus entreprenants.  Kike García  ouvre le score à la 57è avant qu’Ousmane Dembélé n’égalise dix minutes plus tard.

Un nul à domicile qui ne fait pas les affaires du FC Barcelone. Le club Catalan reste à la 6è place de la Liga.