La Juventus et l’Atalanta se neutralisent, Ronaldo manque un Penalty

C’est un match à oublier pour la Juventus Turin ! Face à Atalanta mercredi soir, les Bianconeri n’ont pas faire mieux qu’un nul (1-1). Pourtant, ce sont les Turinois qui se sont illustrés en premier.  Fédérico Chiesa  profite d’un appel croisé de Cristiano Ronaldo pour frapper fort du pied droit face à trois défenseurs et ouvre le score dès la 29è minute.

De retour des vestiaires, les visiteurs égalisent contre le cours du jeu grâce à un missile de Remo Freuler (57è). Plus rien ne sera marqué avant le coup de sifflet final.  La Juve a fait tout: Elle a joué, gaspillé et marqué. Morata pourrait marquer au moins trois buts et Cristiano Ronaldo à son tour, manque également un penalty. Au final Gollini et Szczesny ont été les meilleurs sur le terrain.