pierre emerick aubameyang arsenal 2019 20 nkw0lft4b8pl1mrho8wypvm8i

« Le principal buteur du club ne marque pas », Arteta évoque la période sombre d’Aubameyang

Troisième défaite consécutive pour les Gunners à domicile, qui commencent à susciter quelques inquiétudes. Une attaque sans idées, une défense fébrile.

Arsenal n’a pas commencé une saison aussi mal depuis 1981-82, et ils n’avaient pas perdu à domicile contre les Wolves depuis 1979. L’attaquant vedette Pierre-Emerick Aubameyang , qui a débuté au centre contre les Wolves, attend toujours son premier but au Emirates. Il a marqué deux buts en 10 matchs de Premier League cette saison.

« Le principal buteur du club ne marque pas , nous devons l’aider à marquer. Son importance pour le club au cours des 2 dernières années montre à quel point nous avons besoin de lui pour connaître le succès »,a déclaré Mikel Arteta après le match.

Après une défaite 2-1 à domicile face aux Wolves, les Gunners occupent actuellement la 14e position du classement.