20231217 193548

Liverpool perd la tête de la Premier League face à Manchester United !

Liverpool a été tenu en échec par Manchester United (0-0), dimanche, lors de la 17e journée de Premier League.

Quelques heures après la victoire d’Arsenal contre Brighton (2-0), les Reds de Liverpool devaient s’imposer à Anfield pour reprendre la tête du championnat. Mais les hommes de Jürgen Klopp ont buté sur un grand André Onana dimanche soir.

Dans un match sous haute tension, le score est resté intacte jusqu’à la fin des 90 minutes, même si Liverpool a eu plus d’occasions de débloquer la situation à Anfield.Diogo Dalot a été expulsé dans les arrêts de jeu pour s’être plaint à l’arbitre et a laissé les Reds en infériorité numérique.

Ce match nul sourit à Arsenal qui reprend la tête de la Premier League avec 39 points, soit un de plus que Liverpool. Manchester United, quant à lui, compte 28 points et revient à la septième place.