20220517 201442

Liverpool se défait de Southampton et revient à 1 point de Man City avant la dernière journée

En déplacement à Southampton ce mardi, Liverpool a réussi sa mission. Les Reds se sont en effet imposés sur le score de 2-1 et reviennent à un seul point de Man City avant la dernière journée.

Le premier but de la partie a été marqué par Nathan Redmond pour Southampton dès la 13e minute de jeu, mais Takumi Minamino a réussi à égaliser avant la pause. En seconde période, Elyounoussi a marqué contre son camp, après un coup de pression de Joël Matip, sur corner.

Avec cette victoire, Liverpool revient à 1 point de Man City avant la dernière journée. Les Reds accueilleront Wolverhampton alors que Man City recevra Aston Villa, coaché par un certain Steven Gerrard, légende de Liverpool.