naom 646a3613c0f7b 1

Manchester City s’offre Chelsea et remporte la Premier League

Manchester City a accueilli et remporté la victoire contre Chelsea (1-0) lors de la 37e et avant-dernière journée de Premier League ce dimanche. Cet après-midi, City a remporté son troisième titre de champion d’Angleterre consécutif, après la défaite d’Arsenal contre Nottingham Forest la veille.

Pep Guardiola a révolutionné son équipe de départ en donnant du temps de jeu à des joueurs moins utilisés. Julián Álvarez a saisi l’occasion de montrer ses talents et a marqué le seul but de la journée à l’Etihad à la 12e minute.

Au final, Manchester City a atteint la barre des 88 points et a la possibilité d’atteindre les 91 points lors de la dernière journée. De son côté, Chelsea a subi sa 15e défaite de la saison en championnat, mais conserve sa 12e place avec 43 points.

À un match de la fin de la saison, City a pour objectif de terminer sur une bonne note et d’atteindre potentiellement la barre des 90 points. Ce dernier match sera l’occasion pour Guardiola de peaufiner son équipe avant la finale de la FA Cup contre Manchester United et le choc européen contre l’Inter Milan.