FeETxhZWQAMslxL scaled e1664724303954

«Ouais, c’était pas mal », Erling Haaland ridiculise Manchester United après son triplé

Erling Haaland n’en finit plus d’impressionner journée après journée. L’insatiable buteur de Manchester City a claqué un triplé et délivré deux passes décisives lors de la victoire 6-3 contre Manchester United ce dimanche.

Interrogé sur sa performance XXL, l’ancien de Salzburg et du Borussia Dortmund n’a pas manifesté de l’enthousiasme pour sa prestation de son équipe. Pire encore, il a minimisé la correction subie par les Reds Devils à l’Etihad Stadium cet après-midi.

« Ouais, c’était pas mal. On a marqué six buts, qu’est-ce qu’on peut dire d’autre ? C’est bien ! Nous voulons toujours aller de l’avant, nous voulons toujours attaquer. C’est ce que j’aime dans cette équipe. Au final, c’est génial. Il n’y a rien d’autre à dire », estime Erling Haaland.

Pour rappel, Haaland compte 14 buts et 3 passes décisives en 8 journées de Premier League. Avec ses trois buts en Ligue des Champions, il en est déjà à 17 réalisations et 3 offrandes distillées en seulement 10 rencontres toutes compétitions confondues. Incroyable !