naom 63c86289b7fa2

Piégé par Crystal Palace, Man Utd laisse filer la 2è place et perd Casemiro

Quatre jours après avoir battu son rival Manchester City, Manchester United cale ce mercredi sur le terrain de Crystal Palace (1-1), dans un duel où le but de Bruno Fernandes semblait suffire pour la victoire… jusqu’à ce qu’Olise marque un superbe coup franc dans le temps additionnel.

Dans une première mi-temps complètement dominée par les Red Devils, Shaw a été le premier qui a failli ouvrir le score. Cependant, c’est Bruno Fernandes qui a ouvert le score après une passe d’Eriksen. Les Londoniens ont couru après le score tout au long de la seconde période et, malgré une légère supériorité, les tirs de Zaha et Ayew ont été arrêtés par De Gea jusqu’à la 90e minute. Dans les arrêts de jeu, un coup franc direct d’Olise, exemplaire, laisse les visiteurs dans un état de désarroi.

Avec ce nul, Man Utd totalise 39 points, même nombre que Man City qui joue ce jeudi. Mais les Red Devils perdent surtout Casemiro, suspendu pour le choc contre Arsenal ce weekend.