20240113 154255 scaled

Premier League : Chelsea bat Fulham sur le fil et s’offre le derby

Fulham a été surpris 1-0 par Chelsea samedi lors de la 21e journée de Premier League. En ce jour de derby londonien, les couleurs de la victoire ont été peintes par Cole Palmer.

Le jeune international anglais a marqué le seul but de l’après-midi à Stamford Bridge sur Penalty. L’ancien Skyblue a converti avec succès un penalty obtenu par Raheem Sterling juste avant la mi-temps. João Palhinha est entré en jeu de retour de la pause, mais il n’a pas pu empêcher la 11e défaite de Fulham en championnat.

Avec cette victoire, Chelsea compte désormais 31 points après 21 journées et se hisse à la huitième place de la Premier League. Les hommes de Pochettino dépassent Manchester United et Newcastle, qui n’ont pas encore joué lors de cette journée.

Fulham, quant à lui, risque de dégringoler dans le classement, en fonction des résultats de ses concurrents directs, mais reste pour l’instant à la 13e place avec 21 points.