GettyImages 1657140170 scaled

Premier League : Liverpool enchaîne face à West Ham, Mohamed Salah buteur

Trois jours après sa victoire face au LASK en Ligue Europa (1-3), Liverpool a battu West Ham ce dimanche sur le même score, à l’occasion de la 6e journée de Premier League.

Liverpool a réalisé une parfaite entame de rencontre avant d’ouvrir la marque par l’intermédiaire de Mohamed Salah juste après le premier quart d’heure de jeu. L’attaquant égyptien a transformé un penalty pour mettre les Reds devant au tableau d’affichage. Trois minutes avant la pause, West Ham a égalisé grâce à l’inévitable Jarrod Bowen. Les deux équipes sont rentrées au vestiaire sur ce score. Au retour des vestiaires, Liverpool va maintenir puis reprendre l’avantage sur un geste acrobatique de Darwin Nunez à l’heure de jeu. Diogo Jota à la 85e va sceller définitivement le sort de la rencontre avec un autre but.

Un nouveau succès, le sixième de rang, qui propulse Liverpool à la deuxième place au classement derrière Manchester City solide leader.