SEI148817208 scaled

Tenu en échec, Tottenham laisse filer deux points face à Southampton

Une semaine après sa victoire face à Nottingham Forest, Tottenham n’a pas fait mieux fait qu’un match nul ce samedi sur la pelouse de Southampton, à l’occasion de la 28e journée de Premier League (3-3).

Après une domination lors depuis l’entame de la rencontre, Tottenham arrive à prendre les devants grâce à Pedro Porro. Au retour des vestiaires, Che Adams a égalisé pour Southampton. Quelques minutes après, Harry Kane a redonné l’avantage aux Spurs avant qu’Ivan Perisic ne marque un break. Alors que Tottenham croyait tenir sa victoire, les Saints vont égaliser d’abord par Theo Walcott et revenir au score en toute fin de rencontre sur un penalty de James Ward-Prowse.

Une mauvaise opération pour Antonio Conté et ses hommes qui ratent ainsi l’occasion de prendre la troisième place à Manchester United. Southampton de son côté évite une nouvelle défaite mais reste lanterne rouge.