f7270

West Ham crée la surprise et s’impose face à Manchester United

Dans un match décisif pour la course à la qualification en Ligue des Champions, West Ham a créé la surprise en s’imposant 1-0 face à Manchester United. Si les Red Devils se sont créés des occasions, leur inefficacité devant le but leur a coûté cher.

Le seul but de la rencontre est d’ailleurs venu d’une erreur grossière du gardien de United, De Gea, qui est auteur d’une bourde. C’est Benrahma qui a profité de cette occasion pour marquer le seul but de la rencontre.

Malgré cette défaite, Manchester United reste en quatrième position du classement, mais la qualification pour la Ligue des Champions est désormais menacée avec seulement deux points d’avance sur Liverpool, qui rêve de rattraper son retard.

La fin de saison s’annonce donc palpitante pour les deux équipes, qui vont se disputer âprement les places qualificatives pour la plus prestigieuse compétition européenne.