FkR4cL7XkAABUGn 1 scaled

La France battue en finale, les fans désignent le responsable : « C’est le pire joueur de l’histoire »

Malgré un Kylian Mbappé exceptionnel (triple buteur), l’Equipe de France s’est inclinée aux tirs au but contre l’Argentine, ce dimanche soir, lors de la finale 22e édition de la Coupe du monde. Mené 2-0 à la mi-temps, les Bleus ont su revenir au score avant la fin du temps réglementaire (2-2), puis dans les prolongations (3-3), grâce à leur superstar parisienne.

Cependant, les fans sont très déçus de la prestation de certains cadres de Didier Deschamps. Et Jules Koundé semble être celui qui a le plus déçu les fans. Le défenseur du FC Barcelone a souffert face à Angel Di Maria et les deux buts concédés par les Tricolores sont tous venus de son coté. «Kounde c’est le pire défenseur de l’histoire… », a notamment pesté un fan sur Twitter. Ci-dessous, les autres réactions des fans