IMG 20200623 105820 1

Juventus : Un nouveau but et un nouveau record pour Cristiano Ronaldo

Très critiqué et aussi très attendu avant son retour en Serie A face à Bologne ce lundi, Cristiano Ronaldo n’a pas manqué son rendez-vous. Le portugais a été auteur de l’ouverture du score menant son équipe vers la victoire (0-2).

En effet, en marquant sur pénalty à la 23e minute de jeu, la star turinoise est devenu le meilleur buteur portugais dans l’histoire de la Série A, devant Rui Costa, Bruno Fernandes, Fernando Couto et d’autres attaquants portugais.

Voici les meilleur buteur portugais de l’histoire de la Serie A.