1439598812.0

La Juventus s’impose face à l’Inter lors d’un match décevant pour les Milanais

La Juventus a remporté une victoire importante face à l’Inter Milan 1-0, lors d’un match qui n’a pas été à la hauteur des attentes. Malgré des moments forts pour chaque équipe, c’est la Juventus qui a finalement pris l’ascendant grâce à Filip Kostic, servi par Adrien Rabiot, dans un but contesté en raison d’une possible faute de main.

Pendant la première mi-temps, les deux équipes ont tenté de prendre le contrôle du match, mais c’est l’Inter Milan qui a créé les occasions les plus franches. Nicolo Barella, en particulier, a manqué deux occasions de marquer pour l’Inter, malgré des actions dangereuses.

Cependant, la Juventus a finalement pris l’avantage à la 40e minute grâce à Filip Kostic, qui a converti un centre d’Adrien Rabiot en but. L’Inter a essayé de revenir dans le match en seconde mi-temps, mais sans succès. La Juventus a défendu efficacement et a préservé sa victoire. Ce succès replace la Juve à la 7è place du classement de la Serie A. En revanche, l’Inter Milan garde sa place sur le podium.