Série A : Le Napoli domine Sassuolo, Osimhen encore buteur

Le Napoli, qui est en tête de la Série A avec quinze points d’avance sur l’Inter Milan, a eu l’occasion d’élargir son avance au classement en jouant contre Sassuolo, qui est classé 15ème et à sept points de la zone de relégation.

Le Napoli a remporté le premier match de la 23ème journée avec une victoire méritée de 2-0, grâce aux buts marqués par Khvicha Kvaratskhelia et Victor Osimhen. Kvaratskhelia a ouvert le score dans les quinze premières minutes (1-0, 12e), suivi par Osimhen qui a marqué le deuxième but après la demi-heure (2-0, 33e).

Ce succès permet au Napoli de rester en tête de la Serie A, avec une avance provisoire de 18 points sur l’Inter Milan, qui jouera contre l’Udinese samedi soir.