Fq4s6 iaYAEJuuw

Série A : L’Inter Milan rechute à Spezia

L’Inter Milan n’y arrive à l’extérieur. A quelques jours du déplacement à Porto pour le compte des 8es de finale de la Champions League, l’équipe dirigée par Simone Inzaghi a subi un nouveau revers à l’extérieur 2-1 face à la Spezia.

Alors que Lautaro Martinez manquait un penalty après 14 minutes de jeu, Daniel Maldini n’a pas loupé la cloche au retour des vestiaires. Les deux penaltys inscrits respectivement par Romelu Lukaku et N’Zola de part et d’autres restent les deux derniers buts du match.

L’Inter Milan pourrait se retrouver relégué à la troisième place en cas de victoire de la Lazio Rome qui n’a que deux points de retard sur le vice-champion d’Italie.