senegal u17

Mondial U17 : Le Sénégal marche sur les Etats-Unis (4-1)

Le Sénégal a bien débuté ce Mondial U17. Les « Lionceaux » ont disposé d’une équipe américaine qui avait pourtant ouvert le score en premier.

Bons débuts pour le Sénégal ! Au Brésil, se tient présentement le Mondial U17 avec la présence des jeunes « Lionceaux » du Sénégal. Pour leur entrée en matière, ils ont joué les Etats-Unis dans un match pourtant mal embarqué.

En effet, les Sénégalais ont été surpris dès la 3e minute de jeu par Gianluca Busio. A cette ouverture de score, Souleymane Faye répondra juste avant la pause (45+3). Ensuite, les « Lionceaux » vont dérouler. D’abord le but de Aliou Balde pour le 2-1 à la 72e puis Souleymane Faye encore, à la 76′. Pape Matar Sarr va clore le spectacle sur un coup-franc millimétré, à la 88′.

Avec cette victoire, le Sénégal est provisoirement devant dans le Groupe D. Un groupe qu’il partage avec le Japon et les Pays-Bas.