WhatsApp Image 2021 03 02 at 22.39.47

La Juve déroule, CR7 égale Pelé, Mahrez buteur, Manchester City ne s’arrête plus | Résumé

La machine Manchester City écrase tout sur son passage et plane sur la Premier League. Les Skyblues se sont imposés (4-1) sur leur pelouse ce mardi dans une rencontre avancée de la 29e journée du championnat anglais face à Wolverhampton. Grâce à un but contre son camp de Denbonker et des réalisations signées Gabriel Jesus doublé) et Mahrez, les hommes de Pep Guardiola ont enregistré leur 21e succès de rang toutes compétitions confondues. Au classement, Manchester City prend provisoirement 15 points sur son premier poursuivant, le rival Manchester United. La bande à Guardiola file déjà vers le titre.

En Italie, la Juventus a renoué avec la victoire face à La Spezia (3-0) en 25e journée de la Serie A. Après avoir laissé des plumes à Vérone la semaine dernière, la Vieille Dame s’est remise à l’endroit avec notamment un nouveau but de Cristiano Ronaldo. Il s’agit du 767e but en carrière du Portugais dans les matchs officiels, qui égale ainsi Pelé à la troisième place de cette catégorie (derrière Josef Bican, 805 buts, et Romario, 772 buts). Alvaro Morata et Federico Chiesa ont inscrit les deux autres réalisations de la rencontre. La Juventus revient à trois longueurs du Milan AC.