Journalll 34

MANCHESTER UNITED : LE PREMIER BUT DE CRISTIANO RONALDO EN VIDÉO !

Pour ce match comptant pour la 4e journée de Premier League. Cristiano Ronaldo est titulaire !
C’est l’attraction du jour sur la planète football ! Cristiano Ronaldo effectue son retour à Old Trafford en tant que joueur de Manchester United, douze ans après son départ des Red Devils pour le Real Madrid. Attendu par tous les fans mancuniens, le quintuple Ballon est aligné d’entrée de jeu !
A la première mi-temps d’où son premier but, Greenwood est trouvé sur la droite par Pogba. Il repique dans l’axe d’un crochet du gauche avant d’envoyer une frappe à rebonds, contrée par un défenseur que Woodman repousse dans les pieds de Ronaldo. Le Portugais ouvre le score dans le but vide !
Cette quatrième journée de Premier League était marquée par le retour de Cristiano Ronaldo sur les pelouses du Royaume. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que le Portugais n’a pas déçu. Auteur d’un doublé avec Manchester United face à Newcastle, le quintuple Ballon d’Or a offert la victoire aux siens sur le score de 4-1, avec deux buts Bruno Fernandes et Jesse Lingard, dans un Old Trafford à nouveau conquis par ses performances. Dans le même temps, le champion en titre Manchester City avait fort à faire sur la pelouse de Leicester. Mais grâce à un but de Bernardo Silva, les Citizens repartent avec les trois points. Enfin, Arsenal et son buteur du joueur Pierre-Emerick Aubameyang, a enfin empoché son premier succès de la saison.