MINIATURE 25

Regardez le terrible dribble de Di Maria sur Vinicius, humiliation fait jaser !

Si le choc entre l’Argentine et le Brésil n’a pas franchement régalé les amateurs de football, avec un choc âpre et pauvre en occasions (0-0), la rencontre a néanmoins recelé quelques pépites, notamment grâce à Vinicius et Angel Di Maria, les deux joueurs du Real Madrid et du PSG. En effet, les deux joueurs ne se sont pas faits prier pour lâcher quelques gestes techniques bien sentis. En première période, c’est l’ailier parisien qui a ouvert le bal. Sur le côté, en duel avec Vinicius, Di Maria a éliminé le Brésilien avec un petit pont cinglant de la semelle. Sans doute piqué par cette petite humiliation, Vinicius a répondu en deuxième période, en martyrisant un défenseur argentin. Molina a pu apprécier de près le mimétisme de plus en plus évident entre l’ailier du Real Madrid et Neymar, qu’il remplaçait pour l’occasion comme titulaire cette nuit. Ce dribble, marque de fabrique de la star du PSG, n’a pas manqué de faire réagir les observateurs du match.