PSX 20240429 211400

L’erreur fatale d’Araujo qui plombe à nouveau le Barça face à Valence (VIDEO)

Le rêve d’une victoire s’est transformé en cauchemar pour le FC Barcelone ce soir. Alors qu’ils menaient 1-0 grâce à un but de Fermin Lopez, les Catalans ont concédé deux buts en l’espace de quelques minutes, dont un sur penalty provoqué par une erreur monumentale de Ronald Araujo.

A la 37e minute, un long ballon vers l’avant a été mal négocié par la défense barcelonaise. Peter Gonzalez, l’attaquant valencien, a récupéré le ballon et a foncé vers la surface de réparation. Ronald Araujo, dans un duel avec Gonzalez, a commis une faute grossière en accrochant son adversaire. L’arbitre n’a pas hésité et a sifflé penalty.

Pepelu, le milieu de terrain valencien, s’est présenté face à Marc-André ter Stegen pour exécuter le penalty. Le joueur n’a pas tremblé et a choisi de tirer plein axe, pour tromper le gardien allemand. Le ballon a fini au fond des filets et Valence a pris l’avantage 2-1.

Cette erreur d’Araujo est un nouveau coup dur pour le Barça, qui avait déjà concédé un but sur une erreur contre le PSG. Le défenseur Uruguayeen avait commis une grosse faute sur Barcola en quart de finale retour, qui a coûté cher au FC Barcelone, éliminé de la Ligue des Champions alors qu’ils menaient au score et dominait le PSG.