GGjzB7DXcAATlcL scaled

VIDEO : Lewandowski marque un but monstrueux contre le Celta Vigo

Dans un choc intense, le FC Barcelone a pris les devants grâce à une intervention décisive de Robert Lewandowski juste avant la pause. Malgré les efforts de l’organisation défensive du Celta Vigo, le buteur polonais a su trouver une ouverture pour marquer le premier but du match.

Servi avec précision par Yamal dans l’axe, Robert Lewandowski s’est retrouvé en position idéale aux abords de la surface de réparation. Malgré la pression de Starfelt, le buteur polonais a décoché une frappe puissante du pied droit, prenant le gardien Guaita à contre-pied.

Cependant, le Celta Vigo n’a pas tardé à riposter après le retour des vestiaires. Iago Aspas a saisi l’opportunité de ramener son équipe dans le match en marquant un but crucial pour égaliser le score à 1-1. Malgré la domination précoce de Barcelone, le Celta Vigo a su saisir sa chance pour revenir dans la partie.