FB IMG 1654426156034

Elim CAN 2023 : Le Togo s’incline face à au Cap-Vert et se met en difficulté

Ce mardi, le Togo était face au Cap-Vert. Au terme des 90 minutes, ce sont les Requins Bleus qui prennent les trois points avec une victoire étriquée.

Moins rayonnants dans les Eperviers ont été surpris dès la 10e minute par le Cap-Vert avec l’ouverture de Julio Tavares. 1-0 à la pause.

En deuxième période, le Togo a connu un temps fort. Djene Dakonam et ses partenaires ont poussé sans toutefois trouver la faille. Dans les dernières minutes, le Togo encaisse un deuxième but. Au finish, les Eperviers s’inclinent sur le score deux buts à zéro.

Avec ce revers, le Togo est classé dernier dans le groupe B avec un point. Le Burkina-Faso est leader avec 6 points suivi du Cap-Vert (3 points) et l’eSwatini est 3e avec 1 point.