3918080 Etoo

Face un adversaire décimé par la Covid et qui est contrait de jouer avec un joueur de champ dans son but, les Comores ont été handicapé sur plusieurs plans. En plus de ces difficultés, une expulsion à la 7e minute vient d’ajouter aux soucis des joueurs du Comores. Le Cameroun mieux outillé, a gagné le match sur un score de 2-1. C’est Karl Ekambi qui ouvre le score pour les lions indomptables. Samuel Eto’o présent dans les tribunes a jubilé sur le but d’Ekambi levant les bras au ciel. L’attitude du président de la fédération Camerounaise de football a été déploré sur les réseaux sociaux, une célébration déplacée selon beaucoup d’internautes, qui l’ont sévèrement critiqué.