mor 67 2

André Onana savoure la victoire et célèbre une performance exceptionnelle sur le terrain

André Onana et Manchester United renouent avec la victoire. Le club anglais s’est imposé 1-0 ce mardi face à Copenhague lors de la 3e journée de Ligue des Champions.

Après deux défaites en autant de matches, Manchester United renoue avec la victoire.

Les Diables Rouges se sont imposés ce mardi à Old Trafford face à Copenhague grâce à un but d’Harry Maguire.

Cette victoire est également due à André Onana, qui a sauvé le penalty de l'équipe visiteuse dans le temps additionnel.

Cette victoire est également due à André Onana, qui a sauvé le penalty de l’équipe visiteuse dans le temps additionnel.

À l’issue de la rencontre, le gardien camerounais a exprimé sa satisfaction. « Je ne fais que mon travail, le plus important est de gagner contre une équipe difficile.

Je suis heureux de cette victoire, nous avons fait un bon match avec un super but de Harry Maguire », a déclaré le Lion Indomptable. André Onana retrouve la confiance après un début de saison catastrophique.