template 39

Le gardien camerounais, André Onana, est en feu avec Manchester United. Dans les cages ce dimanche, dans le cadre de la demi-finale de la FA Cup contre Coventry, le portier de 27 ans a sorti un arrêt exceptionnel à la 84e.

Manchester United est en train de lutter pour une place en finale de la FA Cup ce dimanche. Opposé à la modeste formation de Coventry, le club mancunien, qui veut rejoindre son rival de City en finale, est dans le dur. Alors qu’elle menait 3-0, l’équipe de Ten Hag va perdre pied à partir de la 70e minute et encaisser deux buts qui ne sont pas imputables à André Onana.

VIDÉO : L'arrêt extraordinaire d'André Onana en demi-finale de FA Cup, c'est magnifique !

Alors que la rencontre tirait à son terme, le gardien camerounais va réaliser un arrêt quasi impossible sur un missile à bout portant à la lisière de la surface de réparation. Dans une forme éblouissante, le gardien des Lions Indomptables du Cameroun s’est détendu de tout son mètre 90 pour aller repousser la frappe du joueur de Coventry.

Malheureusement, son équipe va encore se faire prendre dans les temps additionnels et offrir un penalty à l’équipe de Championship qui ne s’est pas privée pour égaliser. La décision est attendue dans les prolongations.