banceartistide

CAN 2021 : Aristide Bancé taquine et lance le match Burkina Faso – Tunisie

Ce samedi sous les coups de 19h GMT au stade Roumdé Adjia de Garoua, le Burkina Faso sera face à la Tunisie pour la deuxième affiche des quarts de finale. Avant cette rencontre, Aristide Bancé, le Team Manager des Étalons s’est illustré.

Le match Burkina Faso- Tunisie rappelle de très bons souvenirs pour Bancé. C’était en quarts de finale de la CAN 2017 où Aristide a ouvert le score à la 81e minute après une rencontre très fermée. Finalement les Étalons gagnent (2-0) et se hissent dans le dernier carré. Le Team Manager souhaite la même issue ce samedi à Garoua.

« Je me souviens de mon but face à la Tunisie en 2017 comme si c’était hier. Ça va être encore un bon match. J’adore le peuple tunisien mais une chose est sûre, après le match je posterai une photo sur les réseaux pour célébrer la victoire du Burkina (sourire)« , a-t-il déclaré.