20220109 175149

CAN 2021 : Le Cameroun évite le piège burkinabè

Pour son premier match lors de cette 33e édition de la Coupe d’Afrique des Nations ce dimanche, le Cameroun s’est défait du Burkina-Faso, certes décimé par le Coronavirus (2-1).

Tout a pourtant mal démarré pour le Cameroun qui a concédé l’ouverture du score sur un magnifique but de Gustavo Sangaré. L’attaquant burkinabè profite d’une mauvaise sortie d’André Onana pour catapulter le cuir dans les filets. Les Lions Indomptables vont revenir au score et passer devant au tableau d’affichage grâce a un doublé de Vincent Aboubakar sur penalty avant la pause. Aucun autre but ne sera inscrit en deuxième partie malgré les velléités offensives des deux côtés.

Une belle entrée en matière pour le Cameroun qui s’offre donc ses premiers points de la compétition. La deuxième rencontre deu groupe A aura lieu à 19hGMT. Elle opposera l’Ethiopie au Cap-Vert.