Eliminatoires CAN 2021 J56 Voici les dates des matchs du Nigeria 1

Le Nigeria sans forcer se défait du Soudan sur un score de 3-1. Les super eagles se qualifient pour le second tour avec cette victoire, la deuxième en autant de rencontres dans le groupe D.

C’est à la troisième minute de jeu que Chukwueze ouvre le score pour les Super Eagles sur une frappe puissante dans la surface de réparation. Le Nigeria domine son adversaire dans cette partie et inscrit même un second but juste avant la pause par l’intermédiaire de Taiwo Awoniyi, qui marque le deuxième but de la partie. C’est le score à la pause.

De retour aux vestiaires les nigérians inscrivent un troisième but qui scelle définitivement le sort du match.  Avec une possession de la balle les super eagles maintient leur domination sur les soudanais, ces derniers parviennent quand même à marquer à la 70e minute de jeu sur pénalty. Le match se termine sur ce score de 3-1 en faveur  du Nigeria qui se qualifie en huitième de finale de la Can. Pour le Soudan, il reste le dernier match contre l’Egypte, ils vont jouer leurs dernières contre les pharaons de Mohamed Salah.