La Republique Centrafricaine pour valider la qualification

CAN 2023 (Q): L’Angola étouffe la Centrafrique

Au dernier match des qualifications pour la CAN 2023, l’Angola l’emporté face à la République Centrafrique. Victoire des angolais à l’extérieur contre la République centrafricaine sur un score de 2-1. Le premier but a été marqué par Gaspar à la 12e minute pour l’Angola.

Cependant, l’égalisation de Kondogbia à la 46e minute n’a pas tardé à venir. Et ensuite Milson a marqué le but décisif à la 86e minute, portant le score à l’avantage de l’Angola. Suite à cette défaite à domicile, la République centrafricaine se classe désormais troisième dans les qualifications avec seulement 7 points. Dans ce groupe E Centrafrique ne devance que le Madagascar.

Pour rappelle, Madagascar n’a qu’un seul point à son actif. En revanche, le Ghana et l’Angola se hissent tous deux à la première place avec 8 points chacun. Par conséquent, les deux premiers se sont qualifiées pour la prochaine CAN qui se déroulera en Côte d’Ivoire.