Screenshot 2023 03 28 14 38 20 435 com.android.chrome

CAN 2023 (Q) : Tenu en échec à Yaoundé, le Cameroun tombe en Namibie !

Namibie 2-Cameroun 1, c’est le score à l’arrivée du match opposant les deux nations dans le compte de la quatrième journée des éliminatoires de la CAN 2023.

Après le match nul concédé à l’aller 1-1, Vincent Aboubakar et le Cameroun ont été battu ce mardi par les namibiens.

Si les deux équipes se sont neutralisées lors de la première mi-temps, la seconde a été plus ouverte. La Namibie va ouvrir le score à la 55è minute par l’entremise de Peter Shalulile, buteur au match aller. Malgré la réaction camerounaise, c’est les namibiens qui feront le break à la 79 minute grâce à Absalom Limbondi.

Vincent Aboubakar va réduire le score pour les camerounais dans les dernières minutes du match à la 91è minute. Grâce à ce précieux succès, la Namibie passe devant le Cameroun au classement.

Avec 5 points, la Namibie occupe la première place tandis que le Cameroun reste deuxième avec 4 points. dans le groupe C.