guinee bissau resume

Contre-performance, la Guinée tenue en échec par la Guinée-Bissau

Logée dans la poule I des éliminatoires de la Coupe du Monde 2022, la Guinée a débuté cette compétition contre la Guinée-Bissau. A l’extérieur, le Syli National a complètement déjoué.

1-1, c’est le score qui a sanctionné le match entre la Guinée-Bissau et la Guinée. Tout avait pourtant bien commencé pour les partenaires de Naby Keita.

En première période, sur une passe lumineuse de Naby Keita, François Kamano ouvre le score pour la Guinée. Dans les 45 dernières minutes, Joseph Mendes rétablit la jonction pour les Bissau guinées. Jusqu’au coup de sifflet final, aucun but ne sera marqué.

La Guinée de Didier Six rate son entrée et va devoir se relancer contre le Maroc ce lundi à Conakry. Pour la Guinée-Bissau, elle se déplace au Soudan pour le compte de la 2ème journée des éliminatoires de la Coupe du Monde Qatar 2022.