Capture 36 810x580 1

Elim Mondial 2022 : Le Maroc déroule devant la Guinée et se qualifie pour les barrages

Le Maroc sera bel et bien au rendez-vous des barrages en éliminatoires de la Coupe du Monde 2022 Zone Afrique. Ce mardi, les Lions de l’Atlas ont déroulé leur jeu devant la Guinée.

4-1, c’est le score qui a sanctionné ce match en retard de la 2ème journée des qualifications du Mondial 2022. A Agadir, les hommes de coach Vahid ont encore fait un récital sur le plan du jeu et offensivement. Comme un renard de surface, Ayoud El Kaabi ouvre le score à la 21ème minute. 10 minutes plus tard, la Guinée revient dans le match et égalise par Mamadou Kané. La machine marocaine étant infernale, elle a pris l’avance avant la pause avec le but de Selim Amallah (42ème). 65ème, le même joueur s’illustre par un bijou et creuse encore l’écart 3-1. Mais Boufal, entré en jeu, marque aussi après un retourné acrobatique.

Leader intouchable dans le Groupe I avec 4 victoires en autant de matchs, le Maroc composte son ticket pour les barrages des éliminatoires du Mondial 2022.