20230328 230538

Eliminatoires CAN : La Tunisie bat la Lybie et valide son billet pour la Côte-d’ivoire

Quatre jours après sa large victoire à Radès, la Tunisie s’est de nouveau imposée ce mardi face à la Lybie, à l’occasion de la quatrième journée des éliminatoires pour la Coupe d’Afrique des Nations 2023 (0-1).

Le seul but de la rencontre a été marqué par Haythem Jouini. L’attaquant du stade Tunisien a repris à la 16e minute de jeu un corner d’Ali Maâloul pour.

Une nouvelle victoire, la troisième de ces eliminatoires, qui permet aux Aigles de Carthage de composter leur billet pour la phase finale de la compétition, quii serm déroulera en Côte-d’ivoire en 2024.