Salah Salah Egypte

Journée FIFA : Auteur d’un doublé, Salah guide l’Egypte devant le Niger

Ce vendredi, l’Egypte a entamé une nouvelle aventure avec le nouveau sélectionneur Rui Vitoria face au Niger en amical à Alexandrie. Une première réussie pour le technicien portugais après un succès (3-0) de son équipe devant le Mena.

Une première période assez fermée. L’Egypte était face à une équipe regroupée du Niger. Mais, deux minutes avant la pause, Mohamed Salah sort son génie et ouvre le score. En pleine surface de réparation, il décoche une frappe croisée petit filet opposé qui trompe le gardien nigérien.

En deuxième période, les Pharaons appuient sur l’accélérateur et marquent deux autres buts. Mostafa Mohamed à la 55è minute et Mohamed Salah sur penalty à la 66è minute. 3-0, score final.

Le mardi prochain, l’Egypte jouera son 2è match amical contre le Libéria au stade Borg Al Arab à Alexandrie (18h GMT). Tandis que le Niger sera face au même adversaire (Libéria) ce dimanche au Caire.