FKSVnl4X0Ak7g9j

Karl Toko Ekambi envoie les lions indomptables en demi-finale de la CAN

Le Cameroun se qualifie pour le dernier carré en battant le Gambie 2-0 dans un match dominé par les lions indomptables.

Les scorpions de la Gambie ont réussi à tenir face au Cameroun en première période en concédant le match nul 0-0. Le match s’est débloqué à la seconde mi-temps pour le Cameroun, qui a rapidement marqué après 5 minutes de jeu. C’est Ekambi qui ouvre le score à la 50e minute de jeu. Le Cameroun a fait le break en marquant un second but après 7 minutes du premier but. C’est encore Karl Toko Ekambi qui marque un doublé  à la 57e minute. L’attaquant de l’olympique lyonnais réalise une grosse performance et inscrit par la même occasion ses 5 et 6e but dans ce tournois. Le Cameroun se qualifie donc en demi-finale et connaîtra son adversaire demain entre le Maroc et l’Egypte.