FI6 QmTWYAIGwOB scaled 2

La Gambie élimine la Guinée et se qualifie pour les quarts de finale

La Gambie continue son chemin après sa qualification surprise pour le second tour. Pour leur première participation à une phase finale de coupe d’Afrique, la Gambie se qualifie pour les ¼ de finale en battant la Guinée sur la plus petite des scores 1-0. La Gambie a dominé la Guinée et c’est en seconde période que les scorpions de la Gambie ont marqué à la 71e minute. C’est Musa Barrow qui a marqué pour la Gambie son but du tournoi. La Guinée a poussé dans les derniers instants du match sans parvenir à marquer. C’est donc la Gambie qui se qualifie pour les 1/4 de finale. La Gambie connaitre son adversaire en quart soit le Cameroun ou les Comores.