TOGO e1636653288654 710x436 1

Les Lions du Sénégal ont été tenus en échec par les Eperviers du Togo (1-1), ce jeudi, à l’occasion de la cinquième journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2022. Les coéquipiers de Sadio Mané, sorti sur blessure en première période, ont arraché le point du nul au bout du bout du temps additionnel. Ils s’évitent ainsi leur première défaite dans ces qualifications.

Bousculés par une belle équipe togolaise, les leaders du classement FIFA en Zone Afrique ont eu toutes les peines du monde, ce jeudi, à Lomé. Alors que l’on se dirigeait vers le score vierge au retour des vestiaires, Richard Nane donnait l’avantage aux protégés de Paulo Duarte suite à une grosse incompréhension dans la surface d’Edouard Mendy. Le Sénégal a couru derrière le score pendant toute la deuxième période avant de se faire délivrer par Habib Diallo dans le temps additionnel.

Pour rappel, les hommes de Cissé sont déjà qualifiés pour le prochain tour prévu en mars prochain.