WhatsApp Image 2023 08 09 at 20.30.28

Quel adversaire affronter en finale ? La réponse de Sadio Mané qui surprend !

Auteur d’une prestation séduisante lors de la demi finale Al Nassr vs Al Shorta mercredi soir, Sadio Mané s’est exprimé au terme de la rencontre.

Al-Nassr affrontait Al Shorta mercredi, dans le cadre de la première demi-finale de la Coupe arabe des clubs champions. Unique buteur de la rencontre, Cristiano Ronaldo a envoyé le club saoudien en finale de la compétition. Une première de toute l’histoire pour le nouveau club de Sadio Mané. Une victoire qui fait suite à celle contre le Raja Casablanca du Maroc lors des quarts de finale.

Dans une rencontre plus ardue que prévue, la bande à Cristiano Ronaldo et Sadio Mané s’est imposée contre les irakiens sur la plus courte des marges (1-0). Dès les premières minutes de la partie, les saoudiens mettaient le pied sur le ballon et enchaînaient les occasions, sans toutefois trouver la faille. Cristiano Ronaldo a cru offrir l’ouverture du score aux siens, mais son but à la 32e minute a été refusé pour un hors-jeu de quelques centimètres. Avant la pause, aucune des deux équipes n’avait fait la différence.

image 299

Au retour des vestiaires, Al Nassr attaquait de plus belle et finissait par faire plier son adversaire. Dans le dernier quart d’heure, Sadio Mané, très en jambe durant la partie (il a eu la plus forte note sur Sofascore; 8,7) a obtenu un penalty pour les siens. Cristiano Ronaldo ne se faisait pas prier et exécutait avec précision la sentence (1-0, 75e).

Sadio Mané, la surprenante réaction de la nouvelle star d’Al Nassr

Le match entre Al Nassr de Sadio Mané et Al Shorta s’achevait sur ce score. Les saoudiens se qualifient pour la finale de la Coupe arabe des clubs champions. Pour cet ultime match de la compétition, ils défieront le vainqueur du duel entre Al-Hilal et Al-Shabab, deux clubs saoudiens également. La deuxième rencontre des demi-finales de la Coupe arabe des clubs opposera e effet Al-Hilal et Al Shabab ce soir.

A la fin du match de la soirée, Sadio Mané a été questionné. On lui demandait quel adversaire il désirait affronter en finale. Mais le Sénégalais a juste étonné avec sa réponse. « Je ne connais aucun des deux clubs », a-t-il lâché. La finale de la Coupe Arabe des clubs champions aura lieu samedi prochain.