NOUVEAU POUR SITE 92 1

Al Nassr : Sadio Mané, le nouveau héros, fait sensation en Arabie Saoudite !

Sadio Mané continue d’exceller en Saudi Pro League avec Al Nassr. Le Sénégalais a brillé lors de la rencontre contre Al Feiha le 19 avril 2024, dans le cadre du championnat d’Arabie Saoudite.

Après une période discrète, Sadio Mané a retrouvé son éclat, contribuant significativement à la victoire de son club. Le joueur sénégalais a marqué deux buts, aux 76e et 82e minutes, offrant une performance remarquable. Al Nassr a également partagé une compilation des moments forts de Mané pendant le match sur Instagram, ce qui a engendré de nombreuses réactions enthousiastes dans les commentaires.

image 1 74

Grâce à cette vidéo, les supporters ont pu clairement apprécier l’impact significatif de Mané dans la victoire convaincante de son équipe, 3 buts à 1.

À 31 ans, Sadio Mané reste une figure de confiance tant en club qu’en sélection nationale. Cependant, le match contre Al Feiha n’avait pas idéalement commencé pour lui. En l’absence de Cristiano Ronaldo, le Sénégalais a pris les devants en s’occupant de tirer un penalty accordé à son équipe en première mi-temps.

Face au gardien d’Al Feiha, l’attaquant des Lions de la Teranga, Sadio Mané, a initialement manqué son penalty. Il s’est cependant racheté en seconde période, inscrivant un doublé crucial qui a mené son équipe à la victoire.

Al Nassr a effectivement remporté le match 3-1. Avec ce succès, le club réduit l’écart à neuf points avec le leader, Al Hilal.

Récemment évoqué comme potentiellement sur le départ d’Al Nassr, Sadio Mané a démontré qu’il avait encore beaucoup à offrir aux couleurs Jaune et Bleu.

Sa performance éclatante a suscité l’admiration de nombreux supporters, qui l’ont vivement complimenté dans les commentaires de la publication Instagram concernée.