mor 71 1

Éclat de colère : Les supporters Camerounais crient au scandale suite à la défaite

Le Sénégal a dominé le Cameroun lors d’un match amical. Un match s’est prolongé en prolongation sur les réseaux sociaux avec le soutien des supporters.

Une affiche de sélection a illuminé la scène du football africain ce lundi soir, avec le match amical entre le Sénégal et le Cameroun, sur le terrain du stade Félix Bollaert de Lens, en France.

Quelques jours seulement après le tirage au sort de la phase de groupes de la prochaine Coupe d’Afrique des nations prévue du 13 janvier au 11 février 2024 en Côte d’Ivoire, les nations africaines continuent de préparer ce grand événement.

Les supporters Camerounais crient au scandale suite à la défaite

Alors que l’Algérie avait été tenue en échec la veille par l’Egypte, le Sénégal, champion d’Afrique, a remporté une victoire minime face au Cameroun grâce à un but de Sadio Mané à la 35e minute.

Les Lions de la Teranga ont donc battu les Lions Indomptables lors de ce match amical sur un score serré (1-0).

Pourtant, ce penalty tiré par Sadio Mané a fait l’objet d’une polémique sur Twitter. De nombreux supporters camerounais ont critiqué l’arbitre.

D’autres vont plus loin et parlent même de corruption. La réunion de janvier s’annonçait mouvementée.