template 97

VIDÉO : Sadio Mané trompe astucieusement Yassine Bounou, le but sauve l’honneur

Al Nassr ne jouera pas la finale de la Supercoupe Saoudienne. Dans un gros choc contre Al Hilal ce lundi, le club de CR7 n’a pas fait le poids mais Sadio Mané a sauvé son match avec un but dans les derniers instants.

Al Hilal a pu compter sur un solide Kalidou Koulibaly pour se qualifier pour la finale de la Supercoupe Saoudienne ce lundi (2-1). Contre Cristiano Ronaldo et Marcelo Brozovic, la tâche n’a pas été facile pour le club du prince saoudien Mohamed Ben Salmane. Dans une rencontre âprement disputée et très tendue avec l’exclusion du quintuple Ballon d’Or à la 86e minute, Sadio Mané s’est parfaitement distingué.

Malgré plusieurs duels perdus contre son compatriote Koulibaly, l’ancienne star de Liverpool a réussi à trouver la faille à la 90+9e minute pour réduire le score pour son équipe qui était menée 2-0. Bien servi dans la surface de réparation par Ghareeb, Sadio Mané a su se jouer de son vis-à-vis avant d’ajuster parfaitement le gardien marocain Yassine Bounou.

Malheureusement, ce but n’aura pas suffi pour empêcher l’élimination d’Al Nassr.