8a432f24 e7b3 48ec 9bcd 918483468ae0

UFOA B : Le Togo et le Burkina Faso au partage

Après la défaite du Bénin face au Niger, le Togo et le Burkina Faso avaient besoin de prendre des points lors de la première journée pour vite mettre dos au mur, les Ecureuils.

C’est une opposition de qualité ! Le Togo et le Burkina Faso ont offert du spectacle samedi soir au stade Charles de Gaulles de Porto Novo à l’occasion de la première journée du tournoi UFOA B, qualificatif pour la CAN U20. Dominateurs, les Eperviers appuient sur la rapidité des ailiers pour mettre en difficulté la défense Burkinabè. Le sourire ne tardera pas à arriver car, le Togo profite d’un penalty pour ouvrir le score avant la pause. D. Karim ne tremble pas pour les verts du Togo 1-0.

De retour des vestiaires, les Etalons réagissent. Amené par un Yael Tiendrébéogo très excellent, le Burkina Faso met les pendules à l’heure et arrache le nul (1-1).