IMG 1402 1

Amical : Deuxième victoire de rang pour le Borussia Dortmund en pré-saison

Le Borussia Dortmund a remporté son deuxième match de préparation de la saison contre Rot-Weiß Oberhausen avec un score de 3-2. Les buts de Reus, Papadopoulos et Bamba ont assuré la victoire pour le BVB.

Le match a débuté avec nette domination du Borussia Dortmund. Le club de la Ruhr de situations dangereuses en vain. C’est Oberhausen qui a ouvert le score dès la sixième minute avec un but de Cottrell Ezekwem. Marco Reus a rapidement égalisé pour le BVB en marquant à la 14e minute sur une passe de Thorgan Hazard.

Antonios Papadopoulos a ensuite donné l’avantage à Dortmund en convertissant un coup franc d’Ole Pohlmann à la 49e minute. Toutefois, Oberhausen n’a pas abandonné et égalisé à nouveau grâce à un tir de Manfredas Ruzgis à la 69e minute. Un espoir de tenir en échec le cador allemand. Mais c’était sans compter sur Bamba, qui a inscrit le dernier but de la partie.