FYsUI4KagAA4jeo

Amical : L’Atletico Madrid débute par un carton à Numancia

Ce mercredi soir, l’Atletico Madrid était en déplacement sur le terrain de Numancia dans le cadre de son premier match amical de pre-saison. Une sortie qui s’est soldée par une large victoire 4-0 des Colchoneros face aux pensionnaires de la troisième division espagnole.

Parfaitement lancé par Thomas Lemar qui trouvait la faille dès la 7e minute de jeu, l’Atletico a scellé la rencontre dès la première mi-temps, avec les deux autres réalisations d’Angel Correa et Geoffrey Kondogbia. Le buteur brésilien Matheus Cunha se chargeait d’enfoncer le clou au retour des vestiaires.

Un bon début pour les protégés de Diego Simeone qui iront défier les Red Devils de Manchester United, auteurs de trois victoires (4-0 Liverpool, 4-1 Melbourne City, 3-1 Crystal Palace) et un match nul (2-2 Aston Villa). Une affiche qui s’annonce alléchante.